자격증패킷 7일(금요일) 발송/ 10일(월요일) 수령 예정
제14회 자격증패킷 7일(금요일) 발송예정

한국자막번역원 가족여러분 안녕하세요
14회 자격증 패킷이 오늘(5일) 발송예정이였는데요
카드자격증 발급시스템 오류로 인해, 자격증패킷 발송이 지연되었음을 안내 드립니다.
내일모레 금요일(8월7일) 우체국익일특급으로 발송될 예정이며, 월요일(늦어도 화요일)에는 자격증패킷 받아보실수 있도록 진행하겠습니다. 취득하신 자격증이 기다려지는 마음을 잘 알기에, 저희도 최선을 다하도록 하겠습니다.
혹시라도 이번주중으로 자격확인이 필요하신 분들께서는 검정관리팀 업무폰 [01072246695]로 연락주세요.

하계계절학기 외부 대학강의 진행과 14회 시험 일정이 겹치는 바람에, 저희가 14회 수험생분들을 많이 챙겨드리지 못한 것 같아 많은 아쉬움이 남습니다. 수험생이 많아진 만큼 저희가 더욱 시험진행에 신경쓰도록 하겠습니다. 이전 회차 시험진행과는 다르게 매끄럽지 못한 점 죄송합니다. 그리고 저희 상담원들에게 친절하게 대해주셔서 감사드립니다. 저희 한국자막번역원이 해드릴수 있는게 있다면 언제든지 연락주세요. 여러분을 항상 응원하겠습니다.
감사합니다

담당: 김요한 / 한국자막번역원

자격증 패킷 10일 월요일 오전에 수령 하실 수 있습니다.
우체국 등기번호 원하실 경우 문의주세요 빠르게 확인해 드리겠습니다
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기